Она не любит глупые стихи

Лилия Бессонова
Она не любит глупые стихи,
Она не любит правильные формы,
Не будет ровного пути –
Забавы ради прыгать на платформы
С другой платформы – в ожиданье поездов,
Которые, как лабиринты судеб.
Она не любит сказанных впустую слов,
И знает, время – не рассудит:
Ни ночи, проведённые без сна,
Ни откровенность к глупым людям.
И, оставляя за собою города,
Она одна идёт вперёд. И знает, что так будет.