Всё относительно!

Николай Синцов
Всё относительно! рай или ад...
...если живёшь на земле как в аду
Я и чёрту был бы рад!...
...хотя и видал его в гробу

Что же ты ждёшь?... многоликий бес
Мне уж пора гореть в огне!
Ангел Любви сойдёт с небес
Падший ангел живёт во мне!

30.12.2011г.