Холодный звёздный ветер налетел...

Ольга Дудник
Холодный звёздный ветер налетел
И делит одиночество со мной.
Так много ещё в этой жизни дел.
Так много в этой жизни, не в другой.

Так много предстоит ещё достичь,
Увидеть, полюбить и потерять,
Дотронуться, обжечься и простить,
И отпустить, и больше не догнать.

К мечте, как к солнцу воспарить,
С заоблачных высот  упасть,
Стать не любимой, но любить.
Быть не прощёной, но прощать.

Пытаться, понимая что всё зря,
Исправить что-то, объяснить.
И знать, что дальше пустота...
И с звёздным ветром уходить.

Холодный звёздный ветер налетел
И делит одиночество со мной.
А впереди так много разных дел,
Так много... для  меня одной.
.