Новый год, как повод

Вячеслав Кудряшов
Хочу, чтоб в этот новый год
Ты улыбалась, как и прежде.
Пусть, всё когда-нибудь пройдёт,
Я буду пребывать в надежде,

Что в этой хронике бесед
Мы всё же ставим запятую…
И, даже если мне не след,
С тобою встретиться смогу я.

К чему слова?! Не нужно слов!
К примеру, нам цветы приятны…
Но мы ж не просим у цветов
К себе симпатии обратной.

Мы просто чувствуем внутри,
В душе, частичку слова «счастье»,
И хочется его дарить,
Пусть, может быть, деля на части.

Поэтому не нужно слов –
Слова всегда неосторожны,
Ведь в отношениях полов
Нет вовсе истин непреложных.


Желаю счастья и чудес,
Идти к ним вопреки невзгодам,
Любви в мешках и на развес…
Целую ручку, с Новым годом!