совка

Лизавета Неноли
всё забывается
и ты забудешься
ты просто заблудишься
в моих глупостях
в сладостях
я буду пакостить
делать тебе гадости
душить своей радостью
я буду тебя любить
ты стал моей надобностью
продолжать жить