Новогодний экспромт

Кирилл Сборошенко
Бухие соседи в казенных кроватях,
Мигает несчастная ель.
Мордастые тети в вечерних платьях,
Хлопушки и канитель.

Мы ждем целый год, чтоб нажраться салата,
А утром закрыться в сортире...
Привет Новый год и прощай, зарплата -
За счастье и мир в этом мире!!!

2012