Он верил всяким шарлатанам

Марк Львовский
Он был умней других мужчин,
И пил мочу и керосин,
И верил всяким шарлатанам,
Народным лекарям, шаманам.

Им деньги крупные платил,
И маг один его лечил,
Молился богу по ночам,
Совсем не верил он врачам.

Эффект в итоге нулевой,
И у черты был роковой,
Пока он в клинику не лёг,
Спасибо, врач ему помог.