Моя Звезда

Георгий Двиджая
Не в силах вознестись (не вышел срок),
Я сам себя тяну из той могилы,
В которую меня вогнали силы,
Мне преподавшие такой урок,
Который не забыть мне никогда,
Уж это-то теперь я знаю точно!
Он вбит в меня навеки мощно-прочно…
А надо мной – ОНА, моя Звезда…

31.12.2011