авторская лирическая песня Фаюшка

Леонид Акимов 2
          Фаюшка
   
    Авторская песня

Фая, Фаюшка, Фаузия!
Как прохладна ладонь твоя,
Как блестящи в ночи глаза.
Фая, Фаюшка,  Фаузия!

Пропылил я немало дорог
И во многих местах побывал.
Нежность всю, что на сердце берёг,
Я ещё не расплескал.

Как в колодец, что чист и глубок,
Я в тебя заглянуть не смог.
Фая, Фаюшка, Фаузия!
Ты не спетая песня моя.

Фая, Фаюшка,  Фаузия!
Как прохладна ладонь твоя,
Как блестящи в ночи глаза,
Фая,  Фаюшка,  Фаузия!
Как блестящи в ночи глаза.
Фая, Фаюшка,  Фаузия!
            
28.08.1976 - 11.11.2011 г.
    Леонид Акимов