Рождение звезды

Олег Николаевич Новиков
О чём с тобой поговорить сегодня можно ,
И отчего в твоих глазах стоит слеза .
Я подойду к тебе поближе осторожно :
Слова любви , как в утешение , сказать .

Была волшебной неожиданная встреча .
Хочу дотронуться , погладить и прижать .
Нам навсегда дано запомнить этот вечер -
Нам от себя теперь никак не убежать .

Спасибо случаю , что свёл нас воедино ;
Тебе спасибо , что такая ты как есть .
Закончен миром двух созвездий поединок -
Ещё одна звезда возникла в нашу честь .

                06.07.2011