Дама из ребра Адама

Марк Львовский
Я не простая дама,
А из ребра Адама,
И спрятана во мне,
Особая программа.

Что в библии писали,
То все не раз читали,
Скрывала это мама,
И мне лгала упрямо.

Я родилась не на луне,
Но сила спрятана во мне,
Однако я не Ева,
А просто королева!