Поздравление

Вячеслав Исаев
Ну что ж, друзья, перевернём страницу...
Вздохнув разгладим, впишем новый день.
Пусть негатив из сердца испарится,
Или хотя бы удалится в тень.

Пусть ваши дети, мамы, папы, деды...
В году пришедшем станут лучше жить.
И обойдут их стороною беды,
И будет к ним судьба благоволить.

А тех, кого нет с нами мы помянем...
Ну, что ещё могу я предложить?
Вот Новый год с курантами нагрянет,
И все мечты в нём воплотятся в жизнь!