Видимость

Георгий Махарадзе
Остыла курица,
Стрельба на улице,
Свеча мерцает,
Овальный стол.

Вокруг целуются,
И круг так сузился,
И сладок вроде
Запретный плод.

Свеча закружится,
И мы научимся
Забыться в прошлом
Под Новый год.