Романтикою веет бриз...

Пина Коллада
 Романтикою веет бриз,
И на губах солёных -небо...
Пускай никто из нас там не был.
Пусть -это времени каприз...
Пусть -эти чайки мне приснились,
Красив недопустимо берег...
Но время замедляет бег.
Чтоб мы природе удивились...
Глаза привыкли к темноте,
И,расплескав у моря слёзы,
Янтарь.печаль их заморозив.
гимн воспевает красоте...