С наступающим, дорогие!

Канатчикова Дача
Мы крепимся как ласточкины гнезда
из веточек прощания и встреч...
Кому пирог рождественский испечь?
Кому дорогу нагадать по звездам?
У всех – своя свобода, и узда,
и свой заветный шарик новогодний...
Надежда так хрупка, как мир сегодня,
но все хлопочет птицей у гнезда.