Благодарность

Пина Коллада
А знаешь... я тебя благодарю....
За то, что нет тебя - и всё ж ты здесь.
И даже в дверь стучать себе велю,
Чтобы судьбу рукою пересечь.
Чтобы душа не путалась в моток,
Где детство заблудилось на чуть - чуть...
И, чтоб когда захочется присесть,
Ты мне не дал на холоде уснуть...