Третья тундра

Семён Файн
Лупит шаман колотушкою сердца
В бубен груди.
Хеййя!
Звезды в глазах его яростно светятся,
Звезды над ним.
Хеййя!
Скачет, жонглирует солнцем и месяцем,
Плачет, бормочет, несет околесицу.
Крутится!
Вертится!
Бесится!
Бесится!!!

Бубен гудит.

Хеййя!