С Новым 2012

Татьяна Вересова
С Новым 2012

Новый год пусть начнётся с отмены
Обещанного света конца.
Пусть Мороз раздаст вам подарки
И обрадует пусть на года.

А в мешке его пусть найдётся
Для каждого счастье своё
И пусть Новый Год обернётся
Мечтою, что вот и сбылась!!!