новогоднее поздравление крестьянам России

Андрей Прошаков
Вот прошел ещё один год. Мы стали  ещё мудрее, но все равно мы, как наши родители и деды, кормим молоком, мясом и хлебушком всю страну. А значит на таких как мы и держится Россия . И уже поэтому у нас есть повод себя уважать и любить друг друга. Чего я вам и желаю продолжать делать в наступающем году. С Новым годом! С уважением, Андрей Прошаков.