Как дети

Алена Хрестовая
Мы не можем в рубашке родиться,
Но бывает родимся опять,
Если в жизни охотно делиться,
Не придется нагим умирать!
Все мы гости на этой планете,
Только стоит быстрее понять,
Не умолимся же как дети,
Хуже будет всей правды желать.
Всем спасенье дается в Завете
И кто сможет всем сердцем принять,
Жизни правила важные эти,
Уж вовеки не будет страдать!
Не заманит лукавый их в сети,
Смысл жизни здесь будет решать,
Собирая плоды все во свете,
Не страшиться
за них отвечать!