Будет новый день

Памяти Егора Летова
фолшебные звуки поймав на ветру ,
И рифм водопад низвергается вверх,
вокруг суета, беспредел , суицид,
Опровергнув систему.
покрасив белые флаги в красный, Летов !!!
Летов , какая фамилия, жаркое солне сияет в нутри,
Вещщий слог, настигает в расплох,
Понять всё , и забыть вопреки, это всё разделив,
с светом , с грязью смешать.
Всех великих понять, всех во сне отыскать.
Опровергнув ситему.
И играя судьбой,
И идя в тишене , по убитой весне....
                inforio