Новогоднее пожелание!!!

Новак Александр Ярославович
Всем  желаю,  - добра  в сердце,
Пусть  искрится  в глазах,
В улыбке каждого живущего на свете,
А также и в мечтах,

С Вами будут  радость и здоровье,
Счастье не тает в свечах,
Мирным будет  застолье,
Дедушка  Мороз  прилетит на облаках,

Дракончик  даст здоровье,
Счастье поселится  в  глазах,
Успех станет  предисловьем,
Душа ликует в небесах !!!