Держись за Дракона

Станислав Сухомлинов
Всего по-немногу и счастья чуть-чуть
Возьми в Новый год и плохое забудь.
Дракон заберёт тебя в новую жизнь,
К полёту готовься, взлетаем - держись!

К себе приручи ты рептилию эту,
Корми и лелей, не сажай на диету.
Ему нужна сила, успех и свобода,
Придать нам огня для успешного года!...