По ночам...

Алексей Орехов-Старший
По ночам просыпаются в сердце тревоги,
И на левом боку невозможно уснуть.
О, мои озорные капризные боги,
Вам игрушку наскучившую отшвырнуть
И о ней позабыть навсегда очень просто.
Так забудьте меня – наигрались вы всласть.
Мне бы только в покое дожить до погоста,
Под язык валидол понапрасну не класть…


31 декабря 2011,
Бормио, Италия