Давай зажжём с тобою свечи...

Игорь Владимирович Егоров
Давай зажжём с тобою свечи,
Огнём вина - хрусталь бокалов!
Поднимем их за нашу встречу,
Которой нам так не хватало!
Давай зажжём с тобою свечи,
Поставим Фрескобальди, Баха...
Пусть будет нашим этот вечер,
А время - легче ветра взмаха!..
Давай зажжём с тобою свечи.
Пусть будет нашим этот вечер.
Ведь нам его так не хватало!..