С Новым годом дракона!

Аманова Татьяна
Вот
уходит старый год.
И драконий настаёт.
Проводи кота и зайца,
Пусть им в будущем везёт.
Разожги в печи огонь,
А дракона не драконь.
Пожелай ему удачи
И поймай звезду в ладонь.
Как пробьёт 12 раз,
Время съесть салат как раз.
Пусть застолье будет бурным
В этот очень важный час.
Этот подвиг раза три
Нынче ночью повтори,
И одну простую фразу
Раз с полста проговори:
"Поздравляю Вас, друзья!
Всяких благ желаю я,
Счастья, мудрости, здоровья,
Будет пусть крепка семья!"
И тогда драконий год
Вас в объятия возьмёт
И конечно много счастья
Вам в подарок принесёт.