Макали морковку в сахар

Витя Рошевский
Макали морковку в сахар,
Чтобы задобрить кролика.
Орали осанну Вакху,
Сдвинув звездою столики,

Не видя в угаре пьяном
На горизонте всполохи.
Это спешат незваные
Гости - посланцы Молоха.

Пялятся с укоризною
Мертвые тени прошлого.
Пир превращается в тризну,
Драмы - в спектакли пошлые.



    31.12.2011г.