ВЕРЮ!

Печальная Лунная Кошка
"Человечеству не обойтись без веры, ибо смертность его живёт бессмертием."

Леонид Сухоруков



Почему? за что?
Вопросы пустые,

Ты просто должен
Найти в себе силы...

Рук твоих тепло,
Еще кого то согреет,

Так и будет! Верь!
Ведь я же верю!...