Помощницa

Хельг Ливнёв
Из всех кому сказал я о своей проблеме
Была ты первой кто не просто дал совет
Подругой оказавшись очень верной
Свою ты помощь предложила мне в ответ
Я несказанно рад той дружеской поддержке
Что соизволила мне оказать тогда
Храню тебя я в сердце очень нежно
И знай что не забуду никогда