Новогоднее

Ива Васильева
Хочу, чтоб падали на грудь
Три лепестка от белой розы,
Чтоб Новый год пустился в путь,
И не сбылись в тот год угрозы.

Чтоб лебеди из рукава,
И сердце сквозь шелка алело.
Чтоб снова – кругом голова,
И не было любви предела…