Любимой

Александр Скиталец
Моя дорогая
    Прими поздравления
Сегодня конечно-же
    Твой день рожденья
Люблю я тебя
    И ты знаешь об этом
Зимою,весною
    И солнечным летом
Ты та без которой
    Мне дня не прожить
Я буду тебя
    Еще больше любить
Сразила меня
    Наповал ты когда-то
Влюбился в тебя
    Я без всякого блата
И нынче
    Одну лишь тебя обожаю
Лелеять,любить
    Много  лет продолжаю
Будь счастлива
    Вместе со мною и впредь
Желаю и дальше
    Смеяться и петь
Всегда будь такою
    Какая ты есть
Быть рядом с тобою
    Великая честь!