Ожидание

Елена Шмелёва
Полечу высоко над землёю
Я уставшие крылья раскину
В пустоту небес, пропаду
Не услышу крик, окунусь
Я в прохладу бездонных рек
Неба ….
Ледяного ветра поймаю путь,
И замёрзну там, на рассвете лет…

Где-то, затеряюсь средь снега
Белого, уставшего падать вниз… 
Пусть на крылья ложится без звука… 
Только птиц молчание, разбудит вновь
Ожиданьем тепла… Ожиданием солнца,
Ожиданием вновь наступившего лета…
Голубого бездонного хрупкого неба…
Ожиданием того, что снова будем в нём
Ты и я