С. Б. посвящается

Денис Сергеевич Голуб
Сегодня я с тобой… В твоих объятьях…
А завтра мы, увы… увы, не рядом.
Шальной удаче слепо повинуясь,
Аллюром мчусь на встречу с твоим взглядом.

Блуждая в мире собственных фантазий,
Ажурной тканью крою синь небес.
Завесу грусти скинув с серых будней,
Апатию сменю на интерес.

Реальность – зло. Попробуй прикоснись к ней.
Наткнешься на стекло своей рукой.
Алмазы слёз смахнув с твоей щеки,
Я прошепчу: «Не бойся. Я с тобой»