Суета

Наталья Корноухова-Завьялова
работа, магазины, сумки и пакеты,
парная, стирка, на Москву билеты,
салаты мелко, куру запекла,
в подъезде лужа  сверху натекла...
дракон-то водяной, ну что с него возьмёшь...
с кем поведёшься, так и заживёшь...
ну вот, на рассуждения потянуло...
с балкона приоткрытого подуло...
уж за полночь, а  сна, как не бывало...
из кухни  в монитор,неплохо для начала,
вернее для конца...уходит Старый Год...
а дел ещё полно, ещё полно забот...
успеть бы всё...хватило б  сил и духа
на встречу Нового! Ну, ни пера, ни пуха!
Тьфу-тьфу...пойду посплю,  слипаются глаза...
За встречу Нового! Всегда готова "за"!