Безверия пора

Татьяна Руднева-Сухова
Безверия пора. Захлёстнут мир
Циничным эгоизмом индивида.
Низвергнуты мессия и кумир,
В конце туннеля проблеска не видно.

Мораль – по Ницше, воля – по Махно,
И «каждый за себя» -  пароль системы.
Акелла прыгнул. Снова промах. Но
Его лишь промах. И его проблемы.

Вперёд! К победе! К чёрту пиетет!
Пирог – для сильных, слабым – крошки.
Хрестоматийных истин раритет
Оставлен лидерами в прошлом.