Мои пожелания

Кованов Александр Николаевич
Не оставьте себя в пустоте
Заполошенно-пыльной квартиры…
Залатайте на шарике дыры,
И летите к заветной мечте…

         Не гоните стучащих в ваш дом,
         Поделитесь последним кусочком…
         А расставить последние точки,
         Ну, оставьте, друзья, на потом…

                Не бросайте не взвешенных фраз,
                И любимых навек не теряйте…
                Что не сможете – не обещайте…
                И цените, что было не раз…

                Не гнушайтесь творить и любить
                Своевременно и постоянно…
                Жить «сегодня» немножечко странно –
                Это лучше, чем вовсе не жить…

                Не гоняйте своих голубей
                Так, чтоб птицы назад не вернулись…
                Улыбнитесь, когда вы проснулись,
                Чтобы стал небосвод голубей…
(31 декабря 2011 г. 2.00.)