Незабудки Людке

Филиппенко Павел
Разбираю я цветы, на свою удачу
Мне пионы и тюльпаны, то кусты на даче
Розы точно бабе с возу и ни как иначе
Для одной я это все, дорогая, начал

Фиолетовая жизнь, в искорке момента
Все смешалось, все сошлось, вдохновенье это
И твои цветы конечно это незабудки
Незабудки так подходят милой моей Людке