новый гот

Зэфокс
страшный эпиграф:
«в окошках свет, а в доме за столом
сидит вполне счастливый человек...
у самого же ни кола и ни двора»
Алла Мирова http://stihi.ru/2009/01/02/1788


Сидит счастливый в доме человек,
Бутылка, баклажанная икра,
Стакан гранённый, чешского стекла,
Нет только на столе – кола, двора.
Застыл дым в небе, (это лишь картинка),
Двор продан, кол вампиру в грудь.
Гот Новый год справляет с йолкой,
Улыбка на литце его. Не грусть.

(Последняя строка читаецо со зловещей ухмылкой).