Мёрзнут в замках ключи

Валентина Назарова 3
Мерзнут в замках ключи,
Мерзну и я сама.
В окна мои стучит
Белой поземкой зима.
Севера резкий вздох,
В шубку одетый клен,
Милый мой городок
Порошею занесен.

Как не любить могу
Города дремоту?
Сад, что теперь в снегу,
Летом был весь в цвету!
Сказочных метаморфоз
Снежная кутерьма.
О, долгожданный мороз,
Вот и пришла зима!!