Жить - чтобы служить!

Людмила Чупико
«Отдай своё сердце, чтобы любить!
Отдай свои руки, чтобы служить!»

Так некогда мать, Тереза, сказала,
И жизнью своею пример показала,

Как нужно нам жизнь земную  прожить,
Какими должны христиане быть!

И в этом, данном нам Богом году,
От чистого сердца служить! Чтоб в аду

Нам места с тобою, мой друг, не нашлось!
А всё, что мы с Богом решаем – сбылось!

Чтоб жизнью своею мы всем показали,
Что мы – Христиане, чтоб нас – узнавали!

Чтоб нас драгоценный – Спаситель Христос
В обитель Свою в своё время вознёс!..

Мой Бог! Помоги мне так жизнь прожить,
Любить всех людей и людям служить!

Чтоб жизнь не напрасно земная прошла,
Чтоб в вечности с Богом я место нашла!..