Любовь не умеет ждать

Арнольд Райник
Любовь не умеет ждать.
И не должна.
Её не пригласить и не прогнать,
Она бесплотна и полна.

Она не спросит когда придти,
И не попросит.
А если хочешь её пленить,
Возьмёт и бросит.

Вдруг обожжет или выжжет смыслы,
Развеет пепел,
Весы сломает и коромыслы,
И все на ветер.

Потом скучая, сидит без света,
Дождём обильным,
Всю ночь листает мои приветы,
В своём мобильном.
30.12.2011г.