Сцена Утро 1 января

Пётр Тор
Встал я только с похмела,
Ох болит моя башка...
Щас пивка бы накатить,
Да жена будет ****ить.

Ну, а впрочем накачу,
***м в попу заскочу...
От оргазма Мила воёт,
Мой нектар её покроет.

Женушка оближет ***,
Скажет, что я оболдуй.
Поцелует и нальет,
Снова член мой обсасет.