вечная память о тех...

Павел Мусинов
в воздухе пахнет эхо войны,
снятся какието страшные сны.
в небе летят и летят облака,
пылью вздымаясь над миром пока.

над головами пули свистят,
не суждено всем вернуться назад.
не суждено им вернуться туда,
где проплывают года,как вода.

верь,что когда нибудь солнце взойдет,
всех нас согреет,от боли спасет.
тем,кто остался в далекой земле
-памятник вечный звездою вомгле.

             ночь поет оду большим городам.
             это свобода,это твоя звезда,
             как вечная память о тех,
             кто уже там.