Я душу жемчугами залатаю...

Людмила Аристархова
Живу, как в сказке, средь небес летаю.
Слагаю оды снегу и дождю…
Я душу жемчугами залатаю,
в шелках прозрачных в вальсе закружу.

Ныряю в россыпь снежной круговерти,
вычерчивая мысленно вопрос.
Соединилось в нем мое,– «…поверьте…»,
и тянется от сердца к сердцу «трос».
Как через пропасть нитка предрассудков,
что стала сценой трепетной души.
В узоре снега отрешенье будто,
но только удивляться не спеши…
мой Ангел удивительно беспечный,
взлелеянный надеждою сердец.
Предложен, словно бонус, путь мне Млечный
тобою, гном - рассказчик, снов кузнец.

Уйти бы не раздумывая долго,
перечеркнув предложенный аккорд.
И отыграть на струнах тихо рондо,
для Вас, в ночи безоблачной, милорд…



фото от Тани
01.01.2012