Высокая Любовь, что нам дана от Бога...

Виктор Бобошин
(По рецензии на: «Я любовь хотел померить жизнью...» (Юрий Драбенко))
http://www.stihi.ru/2012/01/01/976

Любовь легко вложилась в жизни ложе,
Как будто, здесь она всегда жила...
Попал стрелой Амур - кудесник, может,
А может быть с рождения ждала.

Две стороны "монеты" совпадают,
И "номинал" - "орел" определит.
Все прошлые грехи в Любви сгорают -
Когда Всевышний нас благословит.

Высокая Любовь - подарок Бога,
Нас очищает, с чувств смывая грязь...
Светлее взгляд..., спрямляется дорога...
И сущего ясней мы видим связь.


А может, нас Любовь с рождения ждала.

Это здорово - МЫСЛЬ!!!

Спасибо!

Юрий Драбенко   01.01.2012 14:37

 
За всех утверждать не могу, но меня точно ждала!
С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   02.01.2012 21:01