под ёлочкой

Ирина Семко
*
салют до утра
в подпаленной дубленке
снежная баба

*
помятый снег
метла в сторонке
без прически

*
ватрушки с медом
леплю морозным утром
снеговика

*
огоньки в глазах
ладошками осколки
под ёлочку

*
в обнимку с ветром
по млечному пути
на четвереньках

*
рождественский снег
согретый дыханием
воздушный поцелуй