Ты так хороша

Иванов Александр Евгеньевич
               Ты так хороша! Твоя фигура
               Будит мысли, тянет на грехи…
               Да к тому же, ты отнюдь не дура,
               Коль мои понравились стихи!

               Стройная, красивая – что надо!
               Как идёшь – я голову сверну…
               Скажешь слово – вот уже награда!
               Бросишь взгляд – и я иду ко дну…

               На тебя взирая аморально,
               Говорю себе: Вот это да!
               Впрочем, ты, увы, не идеальна…
               Почему? – Да  слишком молода!


                2008 г.