Когда случаются на Свете чудеса

Виктор Бобошин
(Рецензия на «Верну!» (Натали Бизанс))

Пришедший год: Дракон - кудесник...
Он все желанья и мечты благословит.
Куплеты новые добавит Жизни - песне,
В стране Любви, любимых сохранит...

А наши чувства - волшебства основа,
Коль, жаром сердца мысли наполняем,
Нет для Любви теплее сердце крова -
Святой Любовью милых мы спасаем...

Когда случаются на Свете чудеса ...,
Мы их куём в Любви земной... горниле.
И, лишь, поздней их дарят небеса ...,
Всем людям, что так пламенно любили.


   http://www.stihi.ru/2011/12/09/5502