Пародии

Виктор Михайлович Мостовой
              Любила – не любила… эко дело.
              Кому об этом печься и тужить.
              Взяла его тогда, когда хотела,
              Пришла пора на место положить.
                Н. Гавричкова

Любила – не любила, это право
Лишь мне дано – не Вам о том тужить,
Куда мне положить мужчину – справа,
А, может, слева лучше положить?

Любила – не любила…эко дело.
Любя мне это сделать, не любя?
Но если я мужчину захотела,
То покладу-ка сверху, на себя.

             ***


                Кот пропал… Страшней урона
                Не представить ей сейчас…
                Может, где-нибудь раздавлен
                На асфальте он лежит.
                Может быть, среди развалин
                Шашлыкуют им бомжи.
                П. Кравцов

Кот пропал… Ах, успокойся, милая.
Что поделать, если жизнь постылая?

Может быть, раздавлен он машиною
На шоссе лежит, и ни  мур-мур?
Кот ведь настоящим был мужчиною –
Как же презирал он кошек-дур!

Ах, не убивайся так, Зинулечка,
Как помочь твоей беде – скажи.
Здесь недалеко глухая улочка –
Может, съели там кота бомжи?

Где он смерть нашёл – никто не ведает.
Вытри слёзы и не хмурь ты бровь.
Лучше помянём его, как следует:
Ставь бутылку, закусь приготовь.

               
          ***
     Мне Оксана душу лечит,
     С телефоном помирив…
    …Я в Оксану мог влюбиться,
     Но умолк мой телефон.
                П. Кравцов

  Секс  по  телефону

Мне Оксана душу лечит,
С телефоном помирив.
Боже мой, какие речи
И какой любви порыв!

Ну, давай же, сыпь словами,
Нежным голосом ласкай;
Полыхай, любовный пламень, -
Я закрыл глаза – и в рай.

Кровь играет. Я напрягся.
Неужели я влюблён?
«За услуги с вас сто баксов»,-
И умолк мой телефон.
               
               
               
           ***
    Снилось мне: я падал в яму.
    Разбудил собачий вой.
    Смерть, улыбчивая дама,
    Не заигрывай со мной.
                П. Кравцов

Снилось мне: я падал в яму.
Разбудил собачий вой.
Вдруг увидел рядом даму.
- Ты зачем легла со мной?

Кто такая и откуда?
Что ты есть, то это факт.
Если смерть, то я не буду
Совершать с тобою акт.

Если лакомый кусочек,
То меня расшевели,               
Подари мне пару ночек,
Жажду плоти утоли.

               
        ***
       Ночь была непорочной и белой,
       И вбирал я в невинной тиши
       Соловьиную песню тела,
       Чернозёмы твоей души.
                В. Плаксин

Мне сегодня не спится опять.
Ах, родная, ты мне  разреши
Для рыбалки червей накопать
В чернозёме твоей души.