Грешить стихами...

Александр Мезенцев
И близко пониманье, что не нужно
грешить стихами  после тридцати.
         
Арина Грачева
Наводят грусть...
http://www.stihi.ru/2011/11/02/6151




Грешить стихами после тридцати,
когда грешить ты просто научился-
смешно. Не надо говорить прости
когда опять по-глупому влюбился.
И вот теперь не можешь без неё,
увидеть смысл не прожитых мгновений,
а всё что было- было лишь враньё,
манящей фальшью низменных влечений.
И снова, будто буквами играя, 
искать слова, которым нет цены,
к тебе любимой возвращаться, зная
в осенних песнях не бывать весны…
Как это странно- в неизбежность,
идти опять сомненья поборов.
Когда любовь рождает нежность,
Поверь же в искренность даров.